Home / Deportes / Venezuela y Argentina se enfrentan en amistoso este viernes en Madrid

Venezuela y Argentina se enfrentan en amistoso este viernes en Madrid

Argentina y Venezuela se verán las caras en un amistoso internacional por la fecha FIFA 219. El encuentro se disputará este viernes 22 de marzo en el estadio Wanda Metropolitano de la ciudad de Madrid y contará con Lionel Messi , quien vuelve a defender los colores de su selección luego de nueve meses.

El duelo entre la albiceleste y la vinotinto está programado para las 4:00 p.m. (horario venezolano y argentina a las 5:00 p.m.) y la transmisión estará a cargo de TyC Sports. A través de Internet, el juego estará disponible en TyC Sports Play.

Argentina y Venezuela chocan este viernes 22 de marzo con Lionel Messi: revisa los horarios y canales del amistoso internacional de fecha FIFA en Madrid.

Horarios del partido amistoso por fecha FIFA:

  • México 2:00 p.m.
  • Perú 3:00 p.m.
  • Ecuador 3:00 p.m.
  • Colombia 3:00 p.m.
  • Bolivia 4:00 p.m.
  • Venezuela 4:00 p.m.
  • Argentina 5:00 p.m.
  • Chile 5:00 p.m.
  • Uruguay 5:00 p.m.
  • Paraguay 5:00 p.m.
  • Brasil 6:00 p.m.
  • España 9:00 p.m.

Ambas selecciones jugarán por primera vez en el 2019. Los dos equipos nacionales continuarán con la preparación de cara a la Copa América que se disputará en Brasil desde el próximo 14 de junio.

El cuadro dirigido por Lionel Scaloni está ubicado en el grupo B del certamen junto a la selecciones de Colombia, Paraguay y Qatar. El debut será el próximo 15 de junio contra el combinado ‘cafetalero’.

Por su lado, el cuadro llanero salió sorteado en la zona A de la competencia y tendrá como rivales a Brasil -el anfitrión-, Perú y Bolivia. El estreno del equipo de Rafael Dudamel será contra la Blanquirroja el 15 de junio.

Sobre Dani P. Z.

Periodista Audiovisual y Locutor, egresado de la Universidad del Zulia, Venezuela./ Mgs. Orientación de la Conducta, egresado del Centro de Investigaciones Psiquiátricas, Psicológicas y Sexológicas de Venezuela (CIPPSV)./ Miembro de la Federación Venezolana de Astrólogos.

Check Also

Messi podría estar de vuelta con Argentina frente a la Vinotinto

El regreso del estelar Lionel Messi a la selección argentina, tras 8 meses de ausencia, …

Dejá un comentario